Pесторан записывает посетителей на 5 лет вперед
Самый обычный нью-йоркский ресторан пользуется у посетителей такой популярностью, что столики в нем бронируют аж на пять лет вперед.
Секрет фирмы, впрочем, прост до безобразия: владелец Damon Baehrel, назвавший ресторан в свою честь, готовит, во-первых, блюда молекулярной кухни, а во-вторых, исключительно из натуральных продуктов, которые выращивает сам. Деймон также сам коптит мясо, делает сыр, работает над дизайном интерьера и изготавливает мебель.
Средний счет в ресторане Деймона составляеет чуть больше 250 долларов, однако свободных столиков в ресторане никогда не бывает. По словам самого Берела, в 2011 году столик зарезервировал сам Барак Обама с супругой. Однако когда именно американский президент придет в ресторан, или же его пропустили без очереди, Берел распространяться не стал.